Marriage

婚姻事工 Marriage Ministry

我們非常看重婚姻家庭在教會牧養建造中地位和價值,除了日常投入的教導和關懷,我們還與國際家新建立了策略聯盟,將這些的事工提升到了教會的戰略層面。 以恩愛夫婦營為開始,再以營會後之跟進,來更新夫妻的婚姻關係,進而促進靈命的復興,以朝向及落實夫妻全人品格的發展。

『家新』的《恩愛夫婦營》是根據世界最優良的婚姻治療法與重建婚姻的基本要素,融匯中國文化中婚姻家庭的獨特色彩與動力,再經過二十多年在世界各地華人當中試用而證明有效的一個訓練課程。當人的婚姻與家庭,以史無前例的速度崩塌、潰散的時候,當華人教會面對越來越多的信徒婚姻破裂瓦解的時候,如何防患未然、醫治創傷、起死回生,實在是迫不及待的當務之急。恩愛夫婦營目的是建立和鞏固夫婦之恩愛關係;幫助夫婦促進溝通同心同行。

聯繫 MER同工

恩愛夫婦營2019

9/13/2019 ~ 9/15/2019, 週五9:00am至週日5:00pm
報名截止日期: 8/15/2019

更多MER1詳情及報名

MER Intro 簡介

Testimonies 見證

Photos Gallery 相庫