每日金句

詩篇 68: 19 天天背負我們重擔的主,就是拯救我們的神,是應當稱頌的。

约翰福音 19:11 耶穌回答說:「若不是從上頭賜給你的,你就毫無權柄辦我。 所以,把我交給你的那人罪更重了。」


詩 篇 68〔大衛的詩歌、交與伶長。〕

1 願 神興起、使他的仇敵四散、叫那恨他的人、從他面前逃跑。
2 他們被驅逐、如煙被風吹散.惡人見 神之面而消滅、如蠟被火熔化。
3 惟有義人必然歡喜、在 神面前高興快樂。
4 你們當向 神唱詩、歌頌他的名.為那坐車行過曠野的、修平大路.他的名是耶和華.要在他面前歡樂。
5  神在他的聖所作孤兒的父、...

每日金句

詩篇 67: 1願神憐憫我們,賜福與我們,用臉光照我們。

约翰福音 18:36 耶穌回答說:「我的國不屬這世界;我的國若屬這世界,我的臣僕必要爭戰,使我不至於被交給猶太人。只是我的國不屬這世界。」


詩 篇 67〔一篇詩歌、交與伶長、用絲絃的樂器。〕

1 願 神憐憫我們、賜福與我們、用臉光照我們.〔細拉〕
2 好叫世界得知你的道路、萬國得知你的救恩。
3  神阿、願列邦稱讚你。願萬民都稱讚你。
4 願萬國都快樂歡呼.因為你必按公正審判萬民、引導世上的萬國。〔細拉〕
5  神阿、願列邦稱讚你.願萬民都稱讚你。
6 地已經出了...

每日金句

詩篇 66: 4 全地要敬拜你,歌頌你,要歌頌你的名。

约翰福音 17:3 認識你獨一的真神,並且認識你所差來的耶稣基督,這就是永生。


詩 篇 66(一篇詩歌,交與伶長。)

1 全地都當向神歡呼!
2 歌頌他名的榮耀,用贊美的言語將他的榮耀發明。
3 當對 神說:“你的作爲何等可畏!因你的大能,仇敵要投降你。
4 全地要敬拜你,歌頌你,要歌頌你的名。”(細拉)
5 你們來看神所行的,他向世人所作之事是可畏的。
6 他將海變成幹地,衆民步行過河。我們在那裏因他歡喜。
7 他用權能治理萬民,直到永遠。他的眼睛鑒察列邦,悖...

每日金句

詩篇 65: 11 你以恩典爲年歲的冠冕,你的路徑都滴下脂油。

约翰福音 16:24 向來你們沒有奉我的名求什麽,如今你們求就必得著,叫你們的喜樂可以滿足。


詩 篇 65(大衛的詩歌,交與伶長。)

1 神啊,錫安的人都等候贊美你,所許的願也要向你償還。
2 聽禱告的主啊,凡有血氣的都要來就你。
3 罪孽勝了我,至于我們的過犯,你都要赦免。
4 你所揀選、使他親近你,住在你院中的,這人便爲有福。我們必因你居所、你聖殿的美福知足了。
5 拯救我們的神啊,你必以威嚴秉公義應允我們。你本是一切地極和海上遠處的人所倚靠的。
6...

每日金句

詩篇 64: 10 義人必因耶和華歡喜,並要投靠他;凡心裏正直的人都要誇口。

約翰福音 15: 12 你們要彼此相愛,像我愛你們一樣;這就是我的命令。


詩 篇 64

1 神啊,我哀歎的時候,求你聽我的聲音!求你保護我的性命,不受仇敵的驚恐!
2 求你把我隱藏,使我脫離作惡之人的暗謀和作孽之人的擾亂。
3 他們磨舌如刀,發出苦毒的言語,好像比準了的箭,
4 要在暗地射完全人;他們忽然射他,並不懼怕。
5 他們彼此勉勵設下惡計;他們商量暗設網羅,說:誰能看見?
6 他們圖謀奸惡,說:我們是極力圖謀的。他們各人的意念心思是...

每日金句

詩篇 63: 3 因你的慈愛比生命更好,我的嘴唇要頌贊你。

约翰福音 14:12 我實實在在地告訴你們:我所作的事,信我的人也要作;並且要作比這更大的事,因爲我往父那裏去。


詩 篇 63

1 〔大衛在猶大曠野的時候、作了這詩。〕 神阿、你是我的 神、我要切切的尋求你.在乾旱疲乏無水之地、我渴想你、我的心切慕你。
2 我在聖所中曾如此瞻仰你、為要見你的能力、和你的榮耀。
3 因你的慈愛比生命更好、我的嘴唇要頌讚你。
4 我還活的時候要這樣稱頌你.我要奉你的名舉手。
5 我在床上記念你、在夜更的時候思想你、我的心就像飽足了骨髓肥油...

每日金句

詩篇 62: 11 神說了一次、兩次,我都聽見,就是能力都屬乎 神。

约翰福音 13::35 你們若有彼此相愛的心,衆人因此就認出你們是我的門徒了。


詩 篇 62 〔大衛的詩、照耶杜頓的作法、交與伶長。〕

1 我的心默默無聲、專等候 神.我的救恩是從他而來。
2惟獨他是我的磐石、我的拯救.他是我的高臺.我必不很動搖。
3你們大家攻擊一人、把他毀壞、如同毀壞歪斜的牆、將倒的壁、要到幾時呢。
4他們彼此商議、專要從他的尊位上把他推下.他們喜愛謊話.口雖祝福、心卻咒詛。〔細拉〕
5我的心哪、你當默默無聲、專等候 神.因為我的盼望是從他...

每日金句

詩篇 61: 8 這樣,我要歌頌你的名,直到永遠,好天天還我所許的願。

约翰福音 12:24 我實實在在地告訴你們:一粒麥子不落在地裏死了,仍舊是一粒;若是死了,就結出許多子粒來。


詩 篇 61 〔大衛的詩、交與伶長、用絲絃的樂器。〕 

1 神阿、求你聽我的呼求、側耳聽我的禱告.
2 我心裡發昏的時候、我要從地極求告你.求你領我到那比我更高的磐石。
3 因為你作過我的避難所、作過我的堅固臺、脫離仇敵。
4 我要永遠住在你的帳幕裡.我要投靠在你翅膀下的隱密處。〔細拉〕
5  神阿、你原是聽了我所許的願.你將產業賜給敬畏你名的人...