每日金句

詩篇 71:18 神啊,我到年老發白的時候,求你不要離棄我,等我將你的能力指示下代,將你的大能指示後世的人。

使徒行傳 15:11 我們得救乃是因主耶稣的恩,和他們一樣,這是我們所信的。


詩篇 71

1 耶和華啊,我投靠你;求你叫我永不羞愧!
2 求你憑你的公義搭救我,救拔我;側耳聽我,拯救我!
3 求你作我常住的磐石;你已經命定要救我,因為你是我的巖石,我的山寨。
4 我的神啊,求你救我脫離惡人的手,脫離不義和殘暴之人的手。
5 主——耶和華啊,你是我所盼望的;從我年幼,你是我所倚靠的。
6 我從出母胎被你扶持;使我出母腹的是你。我...

每日金句

詩篇 70:4 願一切尋求你的因你高興歡喜,願那些喜愛你救恩的常說:「當尊神爲大!」

使徒行傳 14:22 堅固門徒的心,勸他們恒守所信的道,又說:「我們進入神的國,必須經曆許多艱難。」


詩篇 70 大衛的記念詩,交與伶長。

1 神啊,求你快快搭救我!耶和華啊,求你速速幫助我!
2 願那些尋索我命的,抱愧蒙羞;願那些喜悅我遭害的,退後受辱。
3 願那些對我說阿哈、阿哈的,因羞愧退後。
4 願一切尋求你的,因你高興歡喜,願那些喜愛你救恩的,常說:「當尊神為大!」
5 但我是困苦窮乏的;神啊,求你速速到我這裡來!你是幫助我的,搭救我的。耶...

每日金句

詩篇 69:16 耶和華啊,求你應允我,因爲你的慈愛本爲美好。求你按你豐盛的慈悲,回轉眷顧我。

使徒行傳 13:52 門徒滿心喜樂,又被聖靈充滿。


詩篇 69 大衛的詩,交與伶長。調用百合花。

1 神啊,求你救我!因為眾水要淹沒我。
2 我陷在深淤泥中,沒有立腳之地;我到了深水中,大水漫過我身。
3 我因呼求困乏,喉嚨發乾;我因等候神,眼睛失明。
4 無故恨我的,比我頭髮還多;無理與我為仇、要把我剪除的,甚為強盛。我沒有搶奪的,要叫我償還。
5 神啊,我的愚昧,你原知道;我的罪愆不能隱瞞。
6 萬軍的主——耶和華啊,求你叫那等候你的,...

每日金句

詩篇 68:19 天天背負我們重擔的主,就是拯救我們的神,是應當稱頌的。

使徒行傳 12:5 於是彼得被囚在監裡;教會卻為他切切地禱告神。


詩篇 68 大衛的詩歌,交與伶長。

1 願神興起,使他的仇敵四散,叫那恨他的人從他面前逃跑。
2 他們被驅逐,如煙被風吹散;惡人見神之面而消滅,如蠟被火熔化。
3 惟有義人必然歡喜,在神面前高興快樂。
4 你們當向神唱詩,歌頌他的名;為那坐車行過曠野的修平大路。他的名是耶和華,要在他面前歡樂!
5 神在他的聖所作孤兒的父,作寡婦的伸冤者。
6 神叫孤獨的有家,使被囚的出來享福;惟有悖逆的住在乾燥之...

每日金句

詩篇 67:1-2 願神憐憫我們,賜福于我們,用臉光照我們,好叫世界得知你的道路,萬國得知你的救恩。

使徒行傳 11:18 衆人聽見這話,就不言語了,只歸榮耀于神,說:「這樣看來,神也賜恩給外邦人,叫他們悔改得生命了。」


詩篇 67 一篇詩歌,交與伶長,用絲絃的樂器。

1 願神憐憫我們,賜福與我們,用臉光照我們,
2 好叫世界得知你的道路,萬國得知你的救恩。
3 神啊,願列邦稱讚你!願萬民都稱讚你!
4 願萬國都快樂歡呼;因為你必按公正審判萬民,引導世上的萬國。
5 神啊,願列邦稱讚你!願萬民都稱讚你!
6 地已經出了土產;神——就是...

每日金句

詩 78:4 我們不將這些事向他們的子孫隱瞞,要將耶和華的美德和他的能力,並他奇妙的作爲,述說給後代聽。

帖後 2:16-17但願我們主耶稣基督和那愛我們、開恩將永遠的安慰並美好的盼望賜給我們的父神, 安慰你們的心,並且在一切善行善言上堅固你們。


詩 篇 78

1( 亞 薩 的 訓 誨 詩 。 ) 我 的 民 哪 , 你 們 要 留 心 聽 我 的 訓 誨 , 側 耳 聽 我 口 中 的 話 。

2 我 要 開 口 說 比 喻 ; 我 要 說 出 古 時 的 謎 語 ,

3 是 我 們 所 聽 見 、 所 知 道 的 , 也 是 我 們 的 祖...

每日金句

詩篇78:40 他 們 在 曠 野 悖 逆 他 , 在 荒 地 叫 他 擔 憂 , 何 其 多 呢 !

帖撒羅尼迦後書 3:5 願主引導你們的心,叫你們愛神,並學基督的忍耐。


詩 篇 78 32-72

32 雖 是 這 樣 , 他 們 仍 舊 犯 罪 , 不 信 他 奇 妙 的 作 為 。

33 因 此 , 他 叫 他 們 的 日 子 全 歸 虛 空 , 叫 他 們 的 年 歲 盡 屬 驚 恐 。

34 他 殺 他 們 的 時 候 , 他 們 才 求 問 他 , 回 心 轉 意 , 切 切 地 尋 求 神 。

35 他 們 也 追 念 神 是...

每日金句

诗83:13-16 我的神啊,求你叫他們像旋風的塵土,像風前的碎秸。火怎樣焚燒樹林,火焰怎樣燒著山嶺,求你也照樣用狂風追趕他們,用暴雨恐嚇他們。 願你使他們滿面羞恥,好叫他們尋求你耶和華的名。

提前5:22 給人按手的禮,不可急促;不要在別人的罪上有分,要保守自己清潔。


詩 篇 83

83 ( 亞 薩 的 詩 歌 。 ) 神 啊 , 求 你 不 要 靜 默 ! 神 啊 , 求 你 不 要 閉 口 , 也 不 要 不 作 聲 !

2 因 為 你 的 仇 敵 喧 嚷 , 恨 你 的 抬 起 頭 來 。

3 他 們 同 謀 奸 詐 要 害 你...